Jetzt buchen - Seminar HACCP am 19.06.2018

HACCP

HACCP in der Praxis für Catering, Gastronomie und Handel.

Als Verarbeiter und Vertreiber von Lebensmitteln tragen Sie ein hohes Maß an Verantwortung gegenüber Ihren Kunden und Gästen. Die Kunden sind nur zufrieden, wenn Ihre Produkte nicht nur im Geschmack, sondern auch in der Qualität überzeugen. Um die Qualität und Sicherheit der Produkte und Speisen sicherzustellen, geht es nicht nur darum, das Einzelprodukt zu betrachten, sondern den gesamten Verarbeitungs- und Herstellungsprozess und die zu erbringende Dienstleistung im Fokus zu haben.
Ein systematisches Vorgehen hilft bei der Umsetzung von vorbeugenden Maßnahmen, die Ihrer eigenen Sicherheit dienen, besonders im Hinblick auf die Produkthaftung und den Schutz des Verbrauchers.
Dieses Seminar vermittelt Ihnen einen Überblick über die Verordnung (EG) 852/2004 zur Lebensmittelhygiene sowie deren Forderungen nach einem HACCP-Konzept und die praktische Anwendung.

Weitere Informationen

Für weitere Informationen zum Seminar, klicken Sie Hier

Haben Sie weitere Fragen?

Heinz Schneider Tel.: +49.221.937056-0 Fax: +49.221.937056-2 E-Mail: koeln.akademie@dekra.com

Diesen Beitrag teilen: